引入 AR 技術 定制 NIKEiD 波鞋未落單先睇真

讚好此文:

一月 20, 2017 •生活科技, 運動科技

零售業的競爭越來越激烈,就算是國際知名的大品牌都不能固步自封和怠慢,引入科技元素吸引消費者是其中一個方法。運動用品品牌 Nike 一直有提供讓顧客定制運動鞋的 NIKEiD 服務,一般而言消費者都會在網上透過瀏覽器為運動鞋選擇物料和顏色,不過 Nike 早前就將這個體驗進一步提升。

在巴黎的 Nike 專門店早前就安裝了兩部全新的裝置,讓顧客可以在店內,透過平板螢幕自訂 NIKEiD 運動鞋,再透過裝置的 AR 投影技術,實時看到自己的設計和顏色配搭。負責研發這裝置的法國科技公司 SmartPixels,將 NIKEiD 的配置器和他們的形象配對功能連接,只需要放置一對全白的運動鞋,再配合投影技術就可以即時看到顧客定制的運動鞋效果。

不過比起網站版 NIKEiD 提供大量鞋款供用戶選擇,專門店的 AR 裝置只提供 AirMax、LunarEpic Low 和 Cortez 三個鞋款。喜歡 Nike 運動鞋的粉絲去巴黎旅行的話,可以到位於香榭麗舍大道的 Nike 專門店朝聖。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章