【有片睇】製作人用廣東話詳細介紹!《Fire Emblem Echoes 另一位英雄王》中文化確認

讚好此文:

二月 14, 2017 •遊戲情報

早前任天堂推出了第三款手機遊戲《Fire Emblem Heroes》之後,相信如今應該有更多人認識到《Fire Emblem》(火焰之紋章)這個系列,而且稍後時間推出的新作大家或會更有興趣玩。皆因任天堂宣佈 3DS 新作《Fire Emblem Echoes 另一位英雄王》將會同步推出繁體中文版,而且製作人更於宣傳片中講廣東話介紹。

從宣傳片中可以看到《Fire Emblem Echoes 另一位英雄王》製作人山上仁志不但用廣東話同大家打招呼,而且更詳細用廣東話介紹今集的各種特點,雖然他要一字一字慢慢讀出來不夠自然,但難得肯用廣東話介紹咁耐,實在相當有誠意。留意今集將會是《Fire Emblem》系列 1990 年面世以來首次中文化,除繁體中文外亦對應簡體,至於語音方面則會保留最原汁原味的日文。

《Fire Emblem Echoes 另一位英雄王》將於 4 月 20 日發售,據製作人表示今集遊戲將會以 1992 年推出的紅白機版《Fire Emblem 外傳》作為藍本重製。當然畫面會耳目一新及加入語音,而遊戲中的動畫將會由 Studio Khara 製作。最後山上仁志同時亦宣佈,預定今年秋季推出的 Switch 新作《Fire Emblem 無雙》亦將會推出中文版,可見任天堂似乎越來越重視大中華市場。

來源:Nintendo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章