型到飛起!日本 MOECO 推出 iPhone 7 用 EVA 初號機電路板保護殼心口識發光

讚好此文:

二月 16, 2017 •手機配件

如果大家有去日本旅行,相信應該會發現當地推出的 iPhone 保護殼種類多到嚇死人,而且不少款式更相當獨特,香港幾乎難以見到。比如去年日本電子技販株式會社就曾經推出過一款 iPhone 7 用的「FLASH 東京回路線圖」保護殼,將東京鐵路路線搬落電路板。至於近日他們又再照辦煮碗,但今次在電路板上出現的卻變成了 EVA 初號機!

今次 PCB ART MOECO 推出的這款「FLASH EVA01 基板アート iPhone7 ケース」,其手工與之前推出的東京鐵路版本一樣精細,首先其外殼同樣用上 TPU 塑膠物料,與 Apple 的 Smart Battery Case 同級耐用兼具彈性。至於電路板上的初號機大約由 14 萬線製成,除初號機心口前的 2mm 紅色 LED 燈外,同時亦有 26 個發光位,而且更無需依靠電池,只要使用部份應用程式時發出無線電波,比如 Google Maps 等,那麼無線電波便會轉化成電力並令 LED 燈發光。

EVA 初號機電路板保護殼目前已於 PCB ART MOECO 官網上發售,除有 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 版本外,同時亦提供綠、黑及白三種顏色,價格分別為 15,000 及 16,000 日圓(約 1,022 及 1,090 港元,未連稅)。最後順帶一提,官方同時亦推出了另一款初號機電路板產品,不過卻變成了一個 IC 卡套,而每個價格為 11,000 日圓(約 750 港元,未連稅)。

來源:PCB ART MOECO

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章