月薪 2.4 萬!筍工幫英女皇玩 Twitter

讚好此文:

二月 16, 2017 •社交網絡

特首選舉今年 3 月底舉行,大部分市民並沒有投票權,於是焦點就落在參選人如何跟網民互動和社交媒體的管理。只要上載的相片或留言稍有差池,就有可能釀成公關災難。由此可見,管理社交媒體的工作絕不簡單,貴為英聯邦國家的元首,想不到她的社交網站管理人員月薪只得 2.4 萬港元。

日前英國白金漢宮刊登招聘啟事,為英女皇聘請一名全職的人員管理其 Twitter 帳號。這個職位的正式名稱為數碼通訊專家,主要負責管理女皇的 Twitter 帳號,向全球網民發佈女皇的活動,例如國事訪問、頒獎儀式等,亦要分享和報導皇室的社交活動等。除了 Twitter,預計這名專家亦需要管理 Facebook 和 YouTube 帳號。

為英女皇管理社交媒體帳號,年薪為 3 萬英鎊(約 29 萬港元),雖然人工不算高,但白金漢宮提供不俗的福利,例如提供學習資助,又會為員工支付 15% 退休金供款。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章