免費睇好波!墨西哥聯賽 Facebook 官方授權直播

讚好此文:

二月 16, 2017 •生活娛樂

自從 Facebook 直播功能推出,越來越多人使用這功能,原因之一是滲透率高,能夠接觸的網民數目多。負責播放墨西哥足球聯賽的 Univision 日前宣佈,將會透過 Facebook Live 功能,直播 2017 年的聯賽和季後賽賽事,直播的賽事數量多達 46 場。


墨西哥足球聯賽雖然不及美職聯等知名,但在美國卻擁有不少球迷收看,當地的聯賽水平亦高。今次 Univision 決定和 Facebook 合作,透過對方直播聯賽和季後賽賽事,是希望能夠將墨西哥聯賽進一步推廣。值得一提的是,為了吸引更多觀眾,今次直播會以英文,而非西班牙語廣播,首場直播為今個星期六 2 月 18 日 América 對 Chivas 的賽事,球迷可以到 Univision 的 Facebook 專頁收看。
來源:Univision Deportes

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章