勁量 Energizer 推出 Android 三防手機

讚好此文:

二月 28, 2017 •手提電話

提起 Energizer,讀者們可能馬上聯想到電池產品,日前這個電池品牌竟然嘗試染指手機界,發表了一款三防手機 Energy E550LTE。除了擁有陽剛的三防造型,最大賣點就是 4,000mAh 大容量電池和雙鏡頭設計,屬三防手機中較少見的設計。

Energizer Energy E550LTE 擁有 5.5 吋 1080p 解像度屏幕,搭配 MediaTek MT6755 處理器、4GB RAM 和64GB 儲存。雙鏡頭設計分別為 13MP 和 8MP,前置鏡頭亦為 8MP,機背相機下方設有指紋辨識。11.1mm 厚的 Energy E550LTE 有 IP68 防塵防水級數,11,1mm 的機身厚度內置支援快速充電的 4,000mAh 電池。Energy E550LTE 將會在今年上市,定價為 449 美元(約 3,485 港元)。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章