熄電視即變身 Samsung Frame TV 藝術品電視機

讚好此文:

三月 16, 2017 •作者忘記分類, 影音產品

現在討論電視節目內容,尤其是大台的節目,很多時都會被網民質疑「你唔係仲睇電視嘛?」。雖然你未必會留意香港電視台的節目,但電視機仍然是不少家庭必備的電器,用來打機、睇 Netflix 或者連接電視盒或電腦煲劇。Samsung 最近就宣佈一款全新的電視產品,就算熄機都好好睇。

這款名為 Frame TV 的電視產品在年初的 CES 2017 以概念產品方式發表,原來很快就會正式推出市場。根據 Samsung 的說法,Frame TV 會在今年春季上市,這部電視的最大特色就是其類似相框或畫框的設計,能夠在沒有違和感下融入客廳牆壁背景中,就像一幅相片或畫作一樣,而內置的感應器還會因應不同的環境和光暗將畫面呈現,無論是不同時間,甚至季節都會有最佳的顯示效果。

關掉電視播放功能後,用戶只要將 Frame TV 的藝術模式啟動,屏幕就會顯示不同的藝術作品。電視內置 10 個不同種類,共 100 幅包括風景、建築、野生動物、動作和繪畫等的藝術作品,用戶可以因應喜好或家居風格選擇。Frame TV 採用了 Samsung 的 QLED 技術,擁有 4K HDR、100% 顏色體積和更佳的可視角度,不過售價亦不便宜,55 吋版本售價約 2.18 萬港元,而 75 吋版本更高達 4.66 萬港元。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章