紫色 Galaxy S8 網上率先曝光

讚好此文:

三月 20, 2017 • 手提電話

距離 Samsung 舉行 Unpacked 發佈會尚有 9 天,有關當天發表的新手機 Galaxy S8,流出的資料亦越來越多。最近網上流傳多幅宣稱是 Galaxy S8 的全新相片,手機的外型設計本身和之前流出的沒有分別,唯一不同之處就是採用了紫色機身。

一直以來,大部份手機品牌在推出旗艦機時都會採用比較保守的顏色,例如黑、白、金、銀,近年則加入粉紅或玫瑰金,使用這種紫色的相對比較少,而這款被外國網站稱為梅子色的則更加少有。去年 Galaxy Note 7 推出了珊瑚藍色叫好叫座,要不是因為電池事故,這顏色可能已經大賣,或者今年 Samsung 會在 Galaxy S8 採用特別的紫色,期望能夠出奇制勝。

來源:talkandroid

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章