毋須再忍受核突黑邊 Google 日曆終於推出 iPad 版

讚好此文:

三月 31, 2017 •iPad App

就算是 iPhone 和 iPad 的用戶,很多人都會將日程表同步至 Google 日曆。不過一直以來,Google 並未有為 iPad 作出優化,iPad 用戶需要使用 iPhone 版本的 Google 日曆,換句話說要使用,就要容忍核突的黑邊。不過 Google 昨日終於作出更新,提供 iPad 版本的 App。


更新後的 iPad 版 Google 日曆,在功能方面跟未更新前沒有分別,只是現在用戶能夠用盡整個屏幕。Google 在官方網誌表示,用戶可以利用 Spotlight Search 功能搜尋日程,使用起來更加方便。更新後的版本為 2.0.0,之前因為各種原因沒有安裝的 iPad 用戶,可以多 App Store 免費下載。
Google 日曆
下載:iTunes App Store
售價:免費

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章