【有片睇】「它」回來了! Stephen King 《It》預告正式發放

讚好此文:

三月 30, 2017 •電影 / 劇集

Stephen King 的《It》絕對是不少小孩的童年噩夢,可是這個噩夢並沒有就這麼完結… 「它」回來了!相隔二十多年,《It》獲得重拍,並且於今年九月正式上映。預告就在稍早時間推出,而且是一點也不說笑的可怕。

Warner Bros. 就在稍早時間終於釋出了其《It》預告,無論你有沒有看過 1990 年的版本,你都會發現這次 2017 《It》不論在色調和氛圍上都是相當驚人的黑暗,預告一出就經已引起不少粉絲們的討論。

其實就連原作者 Stephen King 看了今次重拍《It》也給予了極高的肯定,而預告的出現也就達到了大家的期望,讓人很期待 Pennywise 這個小丑殺手的到來。工作室有意拍續集《It 2》,現時的《It》是專注於小孩為主角,而推出的續集將會專注於成年人身上。不過工作室尚未有實際計劃公佈。

《It》將於 2017 年 9 月 8 日上映。以下為《It》預告:

來源:Warner Bros.

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章