拖延兩年,新加坡首間 Apple Store 預計於下月完工

讚好此文:

四月 29, 2017 •作者忘記分類

雖然香港已經有一堆 Apple Store,不過其實在不少國家仍然沒有 Apple Store 的蹤跡。新加坡的 Apple Store 雖然早有消息透露在準備中,但就一直拖延直到最近才有完工的消息。

在大概兩年前,新加坡 Pure Fitness 在一封寄給會員的郵件中,無意中透露了 Apple Store 將會在 Orchard Road 開業,不過一直以來雖然有地盤圍板,卻遲遲未有開業時間的消息,據稱是受到施工場地的安全的問題導致落成日期一再延遲。原先預計在 2016 年 10 月底完成的建築項目,拖到今年 1 月底之後,連完工日期都被抹去。

不過,據 CNBC 採訪工地的職員時,對方則透露工程將會在 5 月 22 日完工,不過 Apple 以至建築公司甚至商場管理方面都不回應這個消息,一貫的祕密作風。這 Apple Store 一旦開業,將會成為東南亞地區的首間 Apple Store。

來源:CNBC

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

    最新文章