舒適 + 長氣!Sudio Regent 耳罩式藍牙耳機

讚好此文:

四月 29, 2017 •音樂耳機

來自瑞典的初創公司 Sudio,近年推出了多款無線藍牙耳機產品,早前全新推出的 Regent 耳罩式藍牙耳機則以長達 24 小時的電池續航能力,加上可以更換外殼造型作招徠。Sudio Regent 除了有討好的北歐簡約風外型設計,在使用起來亦具備一定實力和舒適程度。

Sudio Regent 的瑞典設計師揉合了北歐簡約風和實用主義,耳罩式藍牙耳機沒有多餘累贅的設計,每顆按鈕和線條都有其用處,透過幾顆按鈕就可以操控音樂播放、音量大小或接聽電話,除了採用藍牙 4.1 無綫連接,亦可以當作傳統有線耳機使用。Sudio Regent 其中一個特色是可以更換不同造型的耳機外殼,令用戶經常保持新鮮感和擁有不同外型。小編在長途航班上試用過,除了其 24+ 小時的電池續航能力和 10 分鐘極速充電時間印象深刻,亦對 Sudio Regent 耳罩的舒適度留下良好印象。

在航機上使用後發現它不但提供不俗的隔絕外界雜音能力,Sudio Regent 的驅動器內置 50mm 動態揚聲器亦讓我可以好好欣賞自備的歌曲,最重要是耳罩採用的皮料非常舒適,連續戴著好幾個鐘亦不覺侷促或辛苦。筆者認為耳機的音響效果,樂器聲效、人聲清晰度固然十分重要,但耳機是否配戴舒適才是更重要一環,否則自己的耳朵受罪,就算幾靚聲亦得不償失,而 Sudio Regent 在舒適和靚聲都有不俗表現。(售價:1,149 港元)

來源:Sudio

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章