襯晒個 Look!Nike 新 Apple Watch 錶帶同波鞋襯晒色

讚好此文:

五月 23, 2017 •潮流手錶

Nike 日前發表了全新的 Apple Watch 錶帶系列「Day to Night」,這個系列的運動型錶帶和原裝一樣有透氣孔,方便運動時透氣排汗,一共有 4 個不同顏色,跟品牌的波鞋顏色相同。雖然系列名叫「Day to Night」,但錶帶並沒有夜光能力。

Nike 表示受到天色由黃昏到黎明的轉變所啟發,所以設計了這個「Day to Night」系列。全新 Apple Watch 錶帶會在 6 月 1 日起,在美國的 Nike 專門店和官網開售,Apple 官網亦會在 6 月初推出,每款售 49 美元(約 381 港元)。另外襯色的 Nike Air VaporMax Flyknit 波鞋亦會在同日推出,售價每對 190 美元(約 1,419 港元)。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章