雙鏡頭設計確認 Nokia 9 工程機法國流出

讚好此文:

五月 23, 2017 •手提電話

有關旗艦機 Nokia 9 的傳聞近日越演越烈,有指手機會在今年第三季發表。Nokia 9 不但擁有高階配置,還是首部配備雙鏡頭相機的 Nokia 手機,日前法國網站 Frandroid 取得了一部,宣稱是 Nokia 9 的工程機,並拍攝了不少相片,可惜的是手機真身尚未曝光,因為它被封印在一個保護膠殼內。

畢竟在正式發表前,廠方還是希望將 Nokia 9 的外形設計保留一點安全感。雖然如此,但從圖片中還可以見到手機採用金屬機身,機背的確有雙鏡頭相機,亦可以見到手機使用 USB Type-C 接口,但亦有 3.5mm 耳機輸出。指紋掃描設於螢幕下方按鈕來,音量和電源鍵同樣設在機身右側。

根據 Franroid 提供的手機規格資料,Nokia 9 會採用 5.3 吋 2K 解像度屏幕,搭配 Qualcomm Snapdragon 835 處理器、4GB RAM 和 64GB 儲存,如在 Android 7.1.1 系統。相機像素據說為 13MP,兩個鏡頭分別為 RGB 彩色和黑白感光元件,並有雷射對焦和 Facebook、YouTube 直播功能。

來源:Frandroid

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章