電影級超強陣容!TNT 新犯罪劇《The Alienist》劇集簡介 + 正式預告

讚好此文:

五月 22, 2017 •電影 / 劇集

若說到最低調的美國電視頻道,那定必要數到 TNT :雖然人氣不及其他頻道,但過去有著不少出色原創劇集播出,你又知不知道有哪些呢?在亞洲地區極受歡迎的《Rizzoli & Isles》(妙女神探) 和《The Last Ship》(末日孤艦) ,以及《Animal Kingdom》和《Good Behavior》等都是來自 TNT 。

而 TNT 今年的重點新劇就是以下這部改編自 Caleb Carr 1994 年同名小說的《The Alienist》:即使劇集尚未開播,但經已引起極大轟動,不但找來了 Emmys 最佳導演 Cary Fukunaga ,而且像《Big Little Lies》一樣聚集了三位電影級巨星,他們就是 Luke Evans﹑Daniel Brühl 以及 Dakota Fanning 了!

《The Alienist》劇集資訊

開播日期:未知 (實際日期尚未公佈,於今年內開播)

開播頻道: TNT

製作人: Cary Fukunaga (憑《True Detective》獲得 Emmys 最佳導演)

《The Alienist》角色簡介

Dr. Laszlo Kreizler (Daniel Brühl 飾)

犯罪心理學家 Dr. Laszlo Kreizler,亦即劇名《The Alienist》「精神病學家」。作為劇集中心角色,專門研究精神病患者的他,被警方要求借助他的專業,拆解專門謀殺男童妓的連環殺手的犯案動機。

John Moore (Luke Evans 飾)

報章記者 John Moore ,被新任命的 NYPD 警察總監 Theodore Roosevelt 調配與犯罪心理學家 Dr. Laszlo Kreizler 秘密調查案件。

Sara Howard (Dakota Fanning 飾)

Sara Howard,原為一名年輕秘書,但她立定決心要成為紐約市的第一位女警官。她將會是 Dr. Laszlo 和 John 在今次調查中的幫手。

《The Alienist》劇集簡介

由《True Detective》製作人 Cary Fukunaga 擔任製作的《The Alienist》,在故事框架下確實與前者有些許相似;過往他因為與《True Detective》團隊在安排上起衝突,於是執導八集後就退出了 (其後轉為執行製片人)。於是今年的全新作品《The Alienist》,被不少外媒傳為 Cary 的東山再起之作。

故事設定在 1896 年的紐約市,當時發生了一連串的謀殺案,而且被殺對象全部均為男童妓。新任命的 NYPD 紐約警局局長 Teddy Roosevelt 就安排犯罪心理學家 Dr. Laszlo Kreizler 聯同報章記者 John Moore 一同秘密調查案件,協助他們調查的還有立志成為第一位女警官的 Sara Howard 。

由於涉及當時十八世紀新興的心理學理論和較早期的法醫調查技術,劇集更找來了著名電視導播 Jakob Verbruggen 直接指導。在今年年初才在 Budapest 開拍,來到五月中經已釋出預告, TNT 對於這部劇集相當重視,相信當一切就緒,不久就會正式宣佈開播日子。

以下為 TNT《The Alienist》正式預告:

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章