Samsung 年尾再出招!Galaxy Note 8 將配備 6.3 吋熒幕及雙後置鏡頭

讚好此文:

五月 17, 2017 •手提電話

今年年初已有 Samsung 高層已表明今後將會繼續推出 Galaxy Note 8如今在 Galaxy S8 正式推出之後,如無意外下一款旗艦機應該會是 Galaxy Note 8,而今日網上更開始出現相關情報,當中最值得留意的是熒幕將會比以往更大。

據著名微博爆料者「i冰宇宙」表示,Galaxy Note 8 其中一個特點是將會採用 6.3 吋熒幕,亦即表示會比 Galaxy Note 7 的 5.7 吋大 0.6 吋。不過同一時間 Galaxy Note 8 的機身尺寸亦不會明顯增加,多得 Samsung 已經將更大屏佔比例熒幕帶到 Galaxy S8 之上,因此 Galaxy Note 8 熒幕亦將會繼續用 18.5:9 比例,在「額頭」及「下巴」變得更窄的情況下,因此其機身體積將會與現時的 6.2 吋 Galaxy S8+ 相若。

除此之外,Galaxy Note 8 另一項新改動是將會採用雙後置鏡頭,亦即意味著 Samsung 終於有手機正式引入這項功能,但可惜暫時並未清楚其他細節。由此可見,在熒幕尺寸及雙後置鏡頭之外,Galaxy Note 8 與 S8+ 的另一個分別應該是前者會配備 S Pen 手寫筆,至於其他功能如 Bixby 智能助理及臉部識別等,估計亦應該會在新旗艦機上出現。

來源:Weibo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章