Nvidia Max-Q 設計令遊戲電腦輕量化,效能可達 GTX 1080 級數

讚好此文:

五月 30, 2017 •流動電腦

一般來說強勁的處理效能和便攜性兩者在手提電腦上並不能並存,要擁有順暢的遊戲效果就只能選擇厚重的產品。不過 Nvidia 最近公佈的 Max-Q 設計就能解決這個問題。

在 2017 Computex 大會上,Nvidia 公佈的 Max-Q 設計,據稱可以提供比前代強勁 3 倍,而且纖薄 3 倍的手提電腦產品,採用新設計的產品厚度可減少至 18mm,只重 2.26 公斤,但擁有 GTX 1080 等級的處理效能。加上新的「WhisperMode」,插上電源時可以配合遊戲的幀率保持電腦溫度不會太高。

Nvidia 表示,多間廠商都會採用新設計的手提電腦,包括 Acer、Alienware、ASUS、HP、Lenovo、MSI 等等,圖像處理器將會有 GTX 1060、1070 和 1080 可供選擇。新設計除了更加便攜,對於耗電和溫度也有相當的改善,對機迷來說相信是個不可多得的好消息呢。

來源:Nvidia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章