恐怖小丑記錄片!製作公司籌集資金拍攝《It》Pennywise 長篇記錄片

讚好此文:

五月 29, 2017 •電影 / 劇集

隨著 Stephen King《It》重拍版預告破記錄,以 24 小時獲得接近 2 億瀏覽次數,這個成績是絕對的驚艷,也讓故事大受歡歡迎起來。1990 年的版本中,《It》的恐怖小丑由 Tim Curry 主演,可以說是一個極度標誌性的角色。而最近一間名為 Dead Mouse Productions 的製作公司於 Indiegogo 中推出了一個項目:就是籌集資金拍攝《It》中恐怖小丑 Pennywise 的長篇記錄片,眾籌成功預計將於 2018 年上映!

由 Dead Mouse Productions 製作公司於 Indiegogo 推出的 Pennywise 長篇記錄片項目,單單推出了數小時 (截稿前),就獲得到了六十多名 backers 集資,也達到了其籌集目標 20,000 英磅的三分之一的金額。

Pennywise 的長篇記錄片將會追溯到 Stephen King 的小說《It》的創作及其小丑文化的建立和影響,以九十年代由 Tim Curry 所演的 Pennywise 為中心,呈現不少《It》背後不為人知卻又很值得探討的故事和花絮;記錄片更會探討自古至今恐怖小丑的演變過程和人類對於小丑的恐懼來由,也統稱為「小丑恐懼症」(coulrophobia) 。團隊稱將這為帶世界各地的恐怖粉絲們進入小丑世界的一部非常特別的電影。現時片長定為 4 小時左右。

記錄片目前確認將訪問 20 多名的受訪者,而當中當然最值得注視的就是找來到 Tim Curry 深入訪談他對 Pennywise 的了解。其他受訪者還包括了著名導演兼監製 Tommy Lee Wallace ﹑負責特技妝容的 Bart Mixon 等等,而且記錄片製作團隊表示訪問對象將會再進一步擴大。

Indiegogo 眾籌項目中有以下幾個金額選擇:付出 10 英磅就可以獲得一個專為記錄片製作的 Pennywise 徽章;又或可以同樣付出 10 英磅 (需另加運費) 即可獲得一張 Pennywise 記錄片海報;付出 20 英磅加運費可以獲得一件由 Doug Saquic 所設計的 Pennywise T恤。

若然對記錄片有興趣的話,現時可以付出 25 英磅便獲得到 Pennywise 限量版記錄片 DVD 一隻, 而且配有獨家由藝術家 Graham Humphreys 和 artist Juan José Saldarriaga 設計的 O-card 和總共 8 頁的小冊子;亦可以選擇以 30 英磅購買藍光碟,同樣配有 O-card 和總共 8 頁的小冊子。

以下為 Dead Mouse Productions 就其眾籌項目推出的先導短片:

欲瀏覽更多關於 Pennywise 記錄片的詳情,可以點按此進入查看。

來源:Indiegogo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章