傳 Samsung 將推出 Bixby 智能揚聲器

讚好此文:

六月 9, 2017 •流動音樂

Amazon Echo 掀起了智能揚聲器大戰,先後推出了 3 款在美國大賣,配備智能助理 Alexa 的智能揚聲器。去年則有 Google Home 加入,日前 Apple 則發表了 HomePod,並會在年底上市。在幾家科技公司先後推出智能揚聲器,唯獨未見 Samsung 的蹤影。

不過情況可能在稍後改寫,韓國傳媒 Korea Herald 日前報導 Samsung 正在開發自家智能揚聲器,當然是配備 Bixby 智能助理。人工智能助理 Bixby 是 Samsung 的重點項目,除了在 Galaxy S8 系列手機有專屬按鍵,亦引進到智能雪櫃。今年年初 Samsung 以 80 億美元高價收購音響公司 Harman,Harman 是 AKG、Karman Kardon、JBL 和 Infinity 的母公司,利用這些優勢推出 Bixby 智能揚聲器並非沒有可能。

來源:gizmochina

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章