《進擊的巨人》第三季動畫製作予定

讚好此文:

六月 18, 2017 •電影 / 劇集

雖然對於劇情的評價不一,不過《進擊的巨人》毫無疑問是近年的人氣長篇作品之一。最近官方公佈第三季動畫即將製作,相信不少動畫迷都會相當期待。

《進擊的巨人》第一季播放完畢之後,不少人都期待着第二季的來臨,不過等了四年之後的第二季竟然只有 12 集,實在相當吊胃口。幸好在第二季的最後官方也表示了明年將會有第三季的出現,不需要再等幾年,算是讓動畫迷可以稍為放心。在預告片之中雖然沒有太多的畫面,但也在主角們的背景中顯示了「然後他們看到了大海」字句,暗示劇情的進展。

現在動畫的進度其實已經落後漫畫很多,劇情而言其實看過漫畫之後也不會有太大的驚喜,不過即使如此,動畫化之後仍然能成為佳作的例子比比皆是,就看今次的第三季會否帶來好成績,就希望不要變成原創劇情然後隨便結束吧。

來源:YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章