Microsoft 推出新款鍵盤,內置指紋掃描

讚好此文:

六月 17, 2017 •配件

Microsoft 一向有推出自家的鍵盤滑鼠產品,而且評價都不錯。最近他們默默推出一款 Modern Keyboard,為 Surface Keyboard 的後繼產品。

這 Modern Keyboard 外觀上與上代 Surface Keyboard 差不多,都是簡潔的扁平式鍵盤設計,不過就加入了一個指紋掃瞄器,收藏在右側 Windows 鍵之下,看起來與一般鍵盤按鍵無異。指紋掃瞄除了可以用來登入 Windows 10 之外,更支援 Windows Hello 的網站。新款鍵盤也可以直接用 USB 連接,不一定要用無線連接。

Modern Keyboard 的售價為 $129.99 美元,即將正式推出。除了 Windows 10 外亦支援 MacOS 和 Android。這樣的定價當然比一般的鍵盤要貴,不過以官方產品的定位和做工而言,相信也可以吸引到不少人購買。

來源:Microsoft

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章