地上最強機神回歸!Nokia 3310 復刻版水貨到港

讚好此文:

六月 30, 2017 •手提電話, 買物情報

在 MWC 2017 上,最引人觸目的竟不是各大品牌的旗艦新機,而是以下這部被譽為地上最強「機神」的 Nokia 3310 復刻版!Nokia 3310 最初在 2000 年推出,當時因著外型靚和 Nokia 一向造工好的優點,成功俘虜一眾粉絲;即使到了現在仍然受到不少人討論,更指其手機堅硬程能擋子彈。相隔了 16 年半, Nokia 推出了這部 3310 復刻版,而最近它終於都正式到港了!各位 wire 民又有沒有興趣入手一部呢?

新色奪目搶眼!仍然不變入門功能型手機

今次 Nokia 3310 復刻版有著中間肥頂底較收窄的設計,加上非常搶眼的紅﹑黃色系,確實蠻有過往 3310 的影子。而且在這個智能電話已成主流的年代, Nokia 3310 復刻版仍然維持著其功能型手機規格:配備 2.4 吋彩色屏幕﹑200 萬像素主鏡頭﹑只支援 GSM 雙頻… 而且我們的記者 Edward 在 MWC 2017 上手時更表示其實「用料只是最一般的塑膠外殼」(詳情點按此) 不過買得 Nokia 3310 復刻版的多數都是 Nokia 的忠實粉絲了!目前水貨經已抵港,售價為 $880 ,買不買單就看你對 Nokia 有多鍾愛了!

除了較搶眼的紅﹑黃色系,還有黑﹑灰白機身顏色選擇。

新版貪食蛇由四個方向轉為左右兩個方向,上手試玩確實有其難度。

售價:HK $880
查詢:三禾電氣 (23740618)

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章