「渣古頭」扭蛋第二彈製作預定

讚好此文:

七月 16, 2017 • 科技趣聞

要說近期最受歡迎的扭蛋,「渣古頭」扭蛋可說是當之無愧。雖然只有 3 種,但豐富的細節和改造空間都令人愛不釋手。最近 Bandai 就公佈將會製作第二彈,延續這一系列。

今次的「機動戦士ガンダム EXCEED MODEL ZAKU HEAD 2」將會有 3 種(加一款隱藏版),分別是黑色三連星和「白狼」松永.真專用 MS-06R-1A 高機動型渣古 II,以及「紅色閃電」Johnny Ridden 專用 MS-06R-2 高機動型渣古 II,跟上次的版本有着不少細節上的分別,不只是顏色不同,相信可以滿足高達迷的要求。至於隱藏款式則暫時未有公佈。

新一套的「渣古頭」扭蛋將會在今年 8 月在日本推出,售價仍然為 500 日元。如無意外香港應該也會引入,喜歡渣古的朋友就一定不要錯過了。

來源:Amiami

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章