男子被困自動櫃員機內!銀紙中夾紙條叫客戶求救

讚好此文:

七月 14, 2017 •科技趣聞

今時今日手機對於大眾來說可說是相當重要,除可隨時獲得各種資訊外,若然沒有手機在手,遇上突發事件有可能會求救無門。比如日前美國一間承包商的員工,在工作時意外地將自己反鎖在一部自動櫃員機的房間內,而剛巧身上沒有帶手機。就在與世隔絕之際,幸好最後他仍想出方法向外界聯絡。

員工未有帶手機在身

據美國傳媒 KZTV 報導,話說本週三下午一名承包商員工,去到位於德克薩斯州一部美國銀行自動櫃員機,其進入機後的房間內工作。然而其後他卻發現自己竟然反鎖在房間內,而不幸的是手機放在車上沒有帶出來,因此無法打電話求救。幸好該名員工並沒有坐以待斃,並情急智生想出一種求救方法,他先用紙寫出不少紙條,上面寫到自己被困在櫃員機內,希望大家打電話去通知其老闆。接著在事發後兩小時內他就不斷將紙條夾在銀紙中,一旦有人來提款,便可以看到其求救訊息。

警員到場無法破門而入

雖然利用這招的確能向外界求救,但起初不少提款者以為只是一場惡作劇,並沒有加以理會。慶幸最後其中有一名提款者相信紙條的內容,於是便打電話通知警方。警員抵達現場後原本以為只是虛報,但當他們聽到櫃員機內傳出人聲,終於相信的確有人被困在入面。不過最後該名員工依然要在裡面困住一段時間,因為警員無法破門將他帶出來,唯有通知其老闆再等他趕到現場後,被困的員工才能重見天日。

來源:KZTV

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章