Capillus 272 pro評測 潮爆鴨嘴生髮帽 

讚好此文:

七月 18, 2017 •健康, 扮靚科技, 生活科技

戴帽與脫髮,彷彿是惡性循環,戴帽與不戴帽,隨時複雜過「母親的抉擇」!如果有一頂能夠生髮又有型可戴出街的帽子,相信必定是有脫髮困擾人士的救星。

鴨嘴帽外形方便襯衫      遮掩度極高

Capillus之前曾推出過家用模式的生髮帽,但外形不便出外戴上,加上療程需時, 並未能於短時間解決有脫髮困擾的人士出街儀容的困擾。這款Capillus 272 pro特意針對這方面的問題,設計成潮爆鴨嘴帽造型,方便襯衫,而且所有元件都藏在內囊,遮掩度極高,旁人很難發現,讓脫髮的人也可戴帽出街,迅即重拾自信。

外形如普通鴨嘴帽。

備有手抽袋及專用外置充電器,方便出外攜帶及使用。充滿電需約6小時,外置充電器更配有夾子,充電時不須拿在手上,相當貼心。

套裝備有兩腳、三腳、圓腳及方腳的插頭,可隨時轉換。

 

高度密集低頻激光    無痛無癢無感覺

相信許多人都不了解激光生髮的原理及安全性,激光生髮是以非手術方法及藥物途徑,為患有頭髮變薄、脫髮的男女改善頭皮及毛囊的健康。Capillus 272 pro內藏272 個低頻激光二極管,所發出的紅激光 Low Level Laser 能接觸整個頭皮,喚醒休眠中的毛囊,刺激毛囊細胞修復,加速傷口復元,及令移植後的頭髮快速健康生長,令頭髮健康生長。

Capillus的設計乎合國際安全標準,使用美國FDA 認可的低能量激光,刺激毛囊生長。

 

帽子內囊絕緣膠層,防止漏電。

 

Link哥實試戴上後指並無任何痛癢感覺。

 

17星期療程須恆心     濃密人士使用可更健康

官方聲稱,整個療程須持續17星期,每星期戴上治療3至4日,每日30分鐘,便可改善頭髮稀疏的問題,即使濃密人士也可使用,令頭髮更健康。

 

Link哥試後感:輕如一般鴨嘴帽

試戴前有點擔心,因對激光的認識及了解不深,總覺會觸電或燒傷頭部。戴上後進行了一次30分鐘療程,完全沒有任何痛癢感覺,更可自如地做其他事情,加上帽子不重,相當方便亦無顧慮。而鴨嘴帽的設計完美地將所有元件收藏,黑色易襯衫可當作潮著戴出街,而且重量亦如一般鴨嘴帽,長時間戴著也不累。雖然自己暫未有此方面的困擾,但脫髮相信是每個男士的夢魘,預防勝於治療是良策,惟價值不菲故有點卻步。

 

Capillus 272 pro 激光生髮帽

重量:270克
價錢:待定

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章