Apple 展示全新 Emoji 設計

讚好此文:

七月 18, 2017 •作者忘記分類

昨日是世界 Emoji 日,很多科技公司都各自發表和 Emoji 有關的數據,不過 Apple 就有點特別,他們將今年稍後時間推出的全新 Emoji 設計給予外界預覽。Apple 的全新 Emoji 會在旗下的 iOS、macOS 和 watchOS 上推出,昨日提供預覽的指示新一批 Emoji 的一小部分。

全新的 Emoji 分成 4 個不同類別,包括人物、面容、食物和其他,當中包括了神話傳說的生物或真實世界的動物如精靈、喪屍、恐龍和斑馬,亦有滿臉鬍鬚的男人、戴頭紗的女人、母乳餵哺的母親等富有特徵的人物。新款 Emoji 還有一些受歡迎的食品,例如三文治、椰子,亦有做瑜伽的人等等,喜歡健康的人應該會很合用。

來源:slashgear

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

    最新文章