LG 手機銷售疲弱 第二季度虧損 1.17 億美元

讚好此文:

七月 30, 2017 •手提電話

今年上半年的韓國旗艦手機之中,Samsung Galaxy S8 系列表現很好,而相對的 LG G6 就完全被比下去。最近 LG 公佈了財政報告,顯示手機方面的營業額表現欠佳。

在 2017 年第二季財政報告中,顯示手機業務出現連續 9 季的虧損,今季虧損達到 1.17億美元,不過已經比去年同期的 1.32 億美元虧損稍為改善了一點。LG 表示這個結果要歸咎於 G6 的銷量低於預期,以及手機零件的成本上升。而 LG 電子其他的業務例如雪櫃、洗衣機和 OLED 電視機等,表現則不俗,補償了手機部門的虧損。

LG 即將發佈的 Q8 和 V30 手機,都將會是他們在下半年的主打機款。不過稍後 Samsung 也會有 Note 8 重磅出擊,到底 LG 能否挽回劣勢也仍然有待觀察,希望他們可以盡快突破困局,為手機市場重新帶來更多驚喜吧。

來源:Android Police

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章