推出女士最愛珊瑚色 thecoopidea BEANS 真・無線藍牙入耳式耳機

讚好此文:

八月 4, 2017 • 平板配件, 手機配件, 流動音樂, 買物情報, 音樂耳機

True Wireless 真・無線藍牙耳機,憑靈活、輕巧、舒適配戴感,自面世以來廣受歡迎,可說是新世代藍牙耳機的佼佼者。Thecoopidea 以善於「玩色」之鮮明風格,首度推出真・無線藍牙耳機 BEANS,並注入潮流創意,以時尚而色彩悅目的外型,讓耳機不再是男生專利,女生亦會愛不惜手。

4.8g超輕量 時尚設計

thecoopidea BEANS 在設計上摒棄了一般藍牙耳機常用的沉悶設計,改以淡灰、珊瑚以及白色三款顏色,作為耳機主色。在透亮的耳機面之下,更加入了 LED 燈光,既能作為連接指示燈,提示用家配對情況。日常使用時,亦會發出光芒,時尚而型格。最重要是每邊耳機僅重 4.8g,用家即使長時間配戴,亦不會覺得累贅疲勞。

 

一流隔音能力 True Wireless 音樂體驗

規格上,thecoopidea BEANS 用上 5.5mm 單元,配以低功耗的藍牙 4.1 連接,並支援 HSP/HFP/A2DP 以及 AVRCP 多種制式,對應市場上絕大部分的手機及播放器。thecoopidea 特意針對亞洲人耳窩特點,將 BEANS的大小維持在一個剛好適中的水平,再加上符合人體耳道形狀的造型,使耳機更能穩固地置於耳窩,並加強隔音表現。

 

簡易直覺操作 IPX4 防潑水

日常使用下,耳機沾上汗水,實在很難避免,因此 BEANS 加入 IPX4 防潑水功能,有效協助耳機抵抗汗水入侵。透過耳機側面的兩邊的單鍵操控,只需輕按一下就能播放/暫停音樂,輕按兩下調校音量大小,長按兩秒切換音樂、影片。而輕按左邊耳機按鍵一下即可接聽或掛上電話,長按左邊耳機按鍵約兩秒更能拒接來電,操作簡易直覺。

 

最長 25 小時使用時間

續航力往往是 True Wireless 真・無線藍牙耳機用家最關心的一環, thecoopidea BEANS 兩邊內置 60mAh 鋰電池,能提供最長 3.5 小時連續音樂播放時間,以及長達 100 小時的備用時間。另外,隨耳機附設獨特的便攜式充電收納盒,體積細小便攜。便攜式充電收納盒內置 1300mAh 電量,足以為 thecoopidea BEANS 帶來最多 7 次完整充電,最長 25 小時的連續音樂播放時間,以及共 700 小時的待機時間,即使外出一整天,也不用擔心電量不足。便攜式充電收納盒更備有 5V/1A 輸出,必要時可作為便攜充電池,作為應急惜施為手機充電。

建議售價:$699

查詢:Towervision (2553 1151)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章