遊戲迷必買!懷舊任天堂灰機鎖匙架

讚好此文:

八月 21, 2017 •遊戲情報

遊戲界近年吹起懷舊風,今個月底任天堂復刻版超級任天堂就會上市,預計會令懷舊風進一步推高。刮起懷舊風,始作俑者就是任天堂去年在歐美和日本等市場推出迷你復刻版任天堂,日本市場上市的是我們熟悉的紅白機,歐美市場則是灰機。

如果你喜歡懷舊遊戲,有購買去年的復刻版任天堂灰機,這個名叫「Keytendo」的家居小物絕對不容錯過。Keytendo 是一個掛牆式鎖匙架,讓用戶回到家後可以好好放置鎖匙和車匙,跟任天堂灰機一樣,Keytendo 有兩個遊戲手掣接口,不同的是 Keytendo 只是一個空殼,而接口的另一端則是鎖匙扣。每次回到家放好鎖匙,就好像將手掣插入主機般,給人愉快的感覺。

Keytendo 還模仿灰機的遊戲卡帶插入位置,提供一個小小的儲物空間。Keytendo 在 Amazon 有售,價格為 29.99 美元(約 235 港元)。

來源:the-gadgeteers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章