【IFA 2017】Acer Spin 5 筆電靚音效 4米遠距語音操控

讚好此文:

八月 30, 2017 •平板電腦, 流動電腦

Acer IFA 2017 大會上,發布其中一部筆電就是 Acer Spin 5,它可算在 Acer Spin 系列上的一個更新。Spin 5 主要功能莫過於,能夠令使用者在筆記電腦、平板電腦、顯示器、以及帳篷模式之間隨時轉換,不難看見主打無縫互換的 Acer Spin 5 ,不同模式下均能夠擁有自己獨特的一面。

多用途觸控熒幕 重量可以接受

Acer Spin 5 分別有 13 吋及 15 吋兩個型號,13 吋型號中,重量為 1.5kg,厚 15.9 mm 15 吋型號則是 2kg,及 17.9 mm 的厚度。雖然這兩個型號均擁有一定重量,但由於它是觸控熒幕,擁有一定的重量亦是能夠接受。另外,使用者可選配 Acer Active Stylus,令 Acer Spin 5 擁有更佳、更精準的觸控,從而提升對觸控熒幕的控制能力。


效能足夠 續航力高

近期 Intel 推出的全新第八代處理器,可稱得上為大熱,當然 Acer Spin 5 亦會使用上全新的 Intel 第八代處理器。它的最高配置為 16 GB DDR4 RAM、電池的使用時間長達 13 個小時、在 15 吋型號上更可選配 NVIDIA GeForce GTX 1050 顯示卡,這些配置基本上能應付一般日常情況以至遊戲的需要。


豐富音效功能 定位全無問題

一部擁有多個使用模式的筆電,最大問題就必定是音效上,不同模式的攞放均會影響喇叭的發聲,Acer Spin 5 透過 Acer TrueHarmonyDolby Audio Premium 技術,以及兩個前置喇叭位置的巧妙攞放,令使用者在不同模式使用下均不會影響音效。另外,由於  Acer Spin 5 擁有四個陣列式麥克風、加上遠端語音識別技術以及 Cortana,令電腦最遠能接收使用者四米以內的聲音。只要透過聲音便能操作 Acer Spin 5 ,例如:查詢天氣、安排日程、設置提醒等多項功能。售價方面,Acer Spin 5 的 13 吋大約為 HKD $8,400 起, 15 吋為約 HKD$9,350起,並在 9 月起於北美開始發售。

相關影片:

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章