【IFA 2017】DJI Mavic Pro Platinum 飛行達30分鐘更靜更持久

讚好此文:

九月 1, 2017 •生活科技, 航拍

IFA 2017 中各大不同廠商均推出不同產品,以吸引一眾科技愛好者的目光。DJI 一直推出的航拍機大家一定不會陌生,特別是上一年的 DJI Mavic Pro 令航拍變得更平民化,價格更為親民,既擁有好的畫面質素,亦擁有細小輕巧的機身,它絕對是航拍新手的一個極佳選擇。這次 DJI 便在 IFA 2017 上為到這個系列進行更新,推出新的 DJI Mavic Pro Platinum


DJI Mavic Pro Platinum 可算是針對上一代的最主要問題作為更新的,當中就是包括了上一代的噪音及飛行時間。這次的 DJI Mavic Pro Platinum,根據 DJI 稱飛行時間會由上代最長飛行時間的 27 分鐘,提升到這次的 30 分鐘,對於航拍機來說多一分鐘就是一分鐘,能夠擁有更多時間來得到不同美麗影像,絕對是分秒必爭的。另外,除了飛行時間,官方更說明 DJI Mavic Pro Platinum 下降了 4dB 的整體噪音,相對上一代是下降了整整 60% 的整體噪音,對於介意之前 Mavic Pro 噪音的用者,這次的更新版你便不能錯過了。

根據 DJI 所說,Mavic Pro Platinum 與上代外型完全相同,但則轉換了全新設計的螺旋槳及電子速度控制器,廠方亦稱這些道具均支援上一代的 Mavic Pro。售價方面,Mavic Pro Platinum 只是相對上代多了 HKD$ 740,即是HKD $ 8,499 起,價錢絕不過份!

除了 DJI Mavic Pro Platinum 推出,DJI 也為 Phantom 4 及 Spark進行了升級。在 Phantom 4 上推出了新的 Phantom 4 Pro Obsidian 版本擁有了黑曜石的新顏色,亦在鏡頭上轉為由鎂制成,及覆蓋了防指紋塗層,將以 USD$ 1,499 (約HKD$11,729)  在 9月發售。Spark 方面,則推出了軟件,為它新增了魚眼鏡頭效果的全景照片,軟件將在下個固件中提供更新。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章