【IFA 2017】Lenovo Yoga 920星戰限定版 Intel第8代Core處理器+語音操控+4K顯示器

讚好此文:

九月 1, 2017 •平板電腦, 流動電腦

Lenovo在IFA 2017發佈會當中公佈了最新手提電腦Yoga 920。用上了全新Intel Core第8代處理器,但最獨特是採用錶帶鉸鏈式設計,以多重金屬環扣,連繫主機與屏幕,令主機可以隨時從手提電腦變身平板電腦,而且外相高級感倍增。而今次Lenovo更會推出Star Wars星戰特別版主機,在錶鏈設計上再增添一份科幻感覺。

▲Lenovo Yoga 920兩款Star Wars限定版,包括Galactic Empire以及Rebel Alliance兩個版本

 

Yoga 920手提電腦主要賣點,可說是隨時變身平板電腦的設計。電腦屏幕與主機的交點採用了錶帶鉸鏈式設計,以複雜的金屬環扣組成強韌結構,但容易讓用戶360度開合主機,在手提電腦與平板電腦之間快速切換。Yoga 920本身厚度只有13.95毫米,共有3種顏色(白金、銅色、青銅色)以供選擇。

相比Yoga之前的手提電腦,Yoga 920除了內置Intel Core第8代處理器之外,更採用了4K解像度的13.9吋顯示器,續航時間延長至15.5小時。作為一部手提電腦的同時,也配備一支Active Pen 2手寫筆,感壓級別達到4096個階級,令Yoga 920馬上變成一部平板電腦,直接在畫面上擇錄筆記,甚至繪圖。主機可配置16GB記憶體與1TB SSD硬碟,設有兩個Thunderbolt 3接口,以連接其他顯示器與高速硬碟。

Yoga 920用戶亦可利用語音控制電腦,主機內置有一個遠距離咪高鋒,可從遠至3米外的地方,透過呼叫Cortana打開筆記簿功能或使用各種電腦功能。

特別一提的是今次Yoga 920將會推出兩種限定版,包括「Star Wars Special Edition」與「Yofa 920 Vibes」。星戰特別版將會有Galactic Empire以及Rebel Alliance兩個版本,一黑一白,這是繼VR之後Lenovo另一個與星戰的crossover。

▲Yoga 920 Vibes限定版主機,顯示器採用特別設計的蓋板

▲ 除了限定版外,共有3種顏色(白金、銅色、青銅色)可供選擇

Yoga 920系列與各限定版主機的售價將會日後再公佈。

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章