【IFA 2017】Lenovo Yoga 720中階筆電 12吋熒幕超薄機身+可摺起筆控

讚好此文:

九月 1, 2017 •Ultrabook, 流動電腦

Lenovo在德國柏林IFA 2017發佈會當中,除Yoga 920外亦同時推出了12吋顯示器的Yoga 720手提電腦。Yoga 720是Lenovo可攜性最好的手提電腦,只有15.75mm厚度與機身重量只有1.15公斤。雖然輕盈但同樣內置有輕觸式顯示器,配合第一代Active Pen做手寫筆跡,再加上指紋辨識裝置、Cortana語音控制等多種功能。

     機身超薄 保留有USB-A插頭

在IFA 2017 Lenovo就發佈高階Yoga 920系列,而Lenovo 700系列就屬於中階機款。今次他們發表了全新12吋版本Yoga 720,在年初推出過13吋與15吋型號之後,以更小更輕薄的姿態出現。

Yoga 720系列會使用第7代Intel Core處理器,用戶可自由選配使用i3,i5或i7處理器。雖然它並非全球最薄,但用戶能夠以更低廉的機價,配置更好的處理器,基本型號售價由649美元起(約港幣$5,078起)。Yoga 720機身厚度只有15.75mm,但同時提供各1個USB-A以及USB-C連接埠。除了主機跟來的變壓器充電外,機上的USB-C插頭亦可用來充電。內建的指紋辨識裝置支援Windows Hello登入電腦。

反轉機身當Ultrabook 用手寫筆寫字

雖然Yoga 720定位是中階機,但仍使用了FHD質素的IPS輕觸式屏幕,配合Lenovo Active Pen第一代使用,可支援Windows Ink做手寫筆跡。它跟Yoga 920一樣螢幕可完全反轉變成平板電腦模式。可惜它就沒Yoga 920用到的錶帶鉸鏈式高級設計。電池方面官方公佈此機擁有8小時的續航力。

Lenovo Yoga 720將會在2017年10月開始供應。最基本價格由649美元起(約港幣$5,078起)。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章