【IFA 2017】Acer Pawbo系列智能裝置 檢測寵物健康狀況與位置 遙距同寵物玩遊戲

讚好此文:

八月 30, 2017 •生活科技

今時今日照顧寵物,帶寵物出街散步,都可以依靠最新科技輔助。在德國柏林舉行的IFA 2017展覽當中,Acer在一口氣推出三款寵物專用的「Pawbo」系列智能裝置。包括Pawbo iPuppyGo輕盈寵物活動追蹤器,了解寵物活躍狀況與健康狀態;Pawbo WagTag雲端追蹤器,可追縱寵物位置,還有電子寵物繩功能讓牠們不會走失;Pawbo Munch則是一個智能照顧寵物機,可以跟寵物玩老虎機遊戲,中獎彈出食物,在你不在家時給予寵物娛樂。

Pawbo iPuppyGo 為寵物提供健康與活躍指標

Pawbo iPuppyGo是一個寵物專用的活動監測器,設計非常輕盈,可掛於寵物的頸上。主人可以追蹤寵物運動狀況、睡眠狀況、心情指數,還有健康狀況。主人可在手機App透過藍牙與iPuppyGo連繫,只要主人輸入寵物基本資料,就能開始記錄與監察牠的健康狀況。iPuppyGo只有35mm長,令你輕易掛在寵物的頸項。

除此之外iPuppyGo手機App還提供了主人與寵物一起玩的尋寶遊戲。在遊戲內的尋寶地圖中,主人可得到指示,在街道上尋寶,這有助於寵物主人在與寵物散步時更有樂趣。

 

Pawbo WagTag 隨時隨地監察寵物位置

Pawbo WagTag主要用途就是監測寵物的所在位置,它所含的技術包括有GPS、AGPS定位、Wi-Fi還有3G網絡接駁。WagTag讓主人在寵物離開自己的視線時,亦能得知寵物位置,令你帶寵物一起運動時,就算走失也更放心。它亦內置有感應器,能探測突如其來的碰撞,以及愛犬所在地的溫度,讓主人知道愛犬所在位置是否安全。WagTag優化了續航力,令它一次充電可以全日運作。

本機內置的Geo-fencing技術可令主人建立寵物活動的安全地帶,在牠們走出既定範圍時,會透過智能電話的通知功能提醒主人。另外它內置有獨特的吠聲偵測功能,在發現寵物發出異常吠聲時通知主人,並自動進行錄音。同時它亦兼具了數碼繩功能,在戶外散步走遠主人時會發出聲響。

 

Pawbo Munch 擴充版寵物點心餵食機

Pawbo Munch是一個小型的擴充版智能寵物餵食機,通過遙控或者手機App控制(需另購Pawbo+視像鏡頭)。本機內置了一個像老虎機的光點小遊戲,寵物走近時,依照本機轉出的不同圖案,可給予寵物不同份量的點心獎勵,讓牠有充足的運動。Pawbo Munch點心糟開口可調整大小,適用於多種形狀與尺寸的點心。主機亦能播放吸引寵物注意的小音效,給予寵物刺激,亦令時常掛念著主人的寵物可以得到別的寄托。主人亦可連接Pawbo+視像鏡頭(另購),讓你即使在戶外,亦能隨時隨地看到寵物的生活狀況。

Pawbo產品系列的推出日期與售價,隨時在官方網站Pawbo.com更新。

官方網站:https://www.pawbo.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章