【IFA 2017】Acer Switch 7 Black Edition:無風扇 2-in-1 + 顯示卡繪圖筆電

讚好此文:

八月 30, 2017 •平板電腦, 流動電腦

滿足用家日常使用需要的 Switch 7 在 IFA 2017 上亦有升級版,Switch 7 Black Edition 除了保留輕薄設計之外,亦是全球首款配備顯示卡的 2-in-1 機種採用無風扇設計。

無風扇散熱全靠 Dual LiquidLoop

Acer Switch 7 Black Edition 作為升級版,首先處理器自然用上 Intel 第 8 代 Core i7,同時為了提升顯示效能,就加入 NVIDIA GeForce MX150 顯示卡,主要是當用家使用圖像和影像編輯軟件時有硬件加速提升效能。當然,大家就會有疑問在只有 1.15kg 並採用無風扇散熱的 Switch 7 Black Edition 如何為 Core i7 和顯示卡散熱,Acer 就採用全新 Dual LiquidLoop 散熱系統,透過熱導管加上內部的液體達到有效的散熱效果,就算長時間應用都不會「辣手」。

 

AutoStand 放落枱即彈出

有用過 2-in-1 筆電的用家,都知道要把機放在枱面上使用,除了使用鍵盤作支撐外,就算機身上有支撐架亦要人手打開。Switch 7 Black Edition 就加入 AutoStand,當把機放在枱面上就會自動彈出,當拿起時即會自動收成,就算是單手使用都同樣方便。

 

4096 級壓感繪圖一樣掂

Switch 7 Black Edition 的效能雖則未能應付打機需求,但用作繪圖就絕對無問題,因為其 13.5″ 熒幕用上 Wacom EMR 技術,擁有 4096 級壓感,加上 2556 x 1504 解像度,利用觸控筆比起在一般同尺寸的 2-in-1 筆電上繪圖更優勝。

 

指紋開機解鎖最安全

為更有效保護電腦內的資料,同時想快速解鎖,大家都會選擇配備指紋解鎖功能的機種,至於 Switch 7 Black Edition 所採用的指紋感應器,就更支援 POA(Power On Authentication),即是只需利用指紋除了解鎖之外,更可以控制電腦開啟。售價方面,Switch 7 Black Edition 由 1,699 美元起,並於 12 月起於北美開始發售。

相關影片:

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章