【IFA 2017】Samsung WW8800M洗衣機 加強水流洗衣快50%

讚好此文:

九月 1, 2017 •生活科技

在德國柏林舉行中的IFA 2017,三星發佈了使用了最新技術的洗衣機WW8800M,可以令洗衣時間節省50%。它使用到最新「QuickDrive」智能技術輔助洗衣,透過加強不同方位的水流,令毋須影響洗衣質素的情況下提升效能。這部洗衣機亦使用到「AddWash」潔徑門設計,可以在洗衣途中加入更多衣物。

三星電子在柏林IFA 2017展覽當中,公佈了這個最新洗衣技術「QuickDrive」。首部利用到此技術的洗衣機WW8800M亦同時推出。在調校到Super Speed設定的情況下,一滿機衣服的洗衣時間,可在39分鐘完成,提供了節省用戶時間的洗衣效率。也符合節能、保護衣服纖維、加強耐用性之目的。

三星最新「QuickDrive」技術能在保持洗衣質素的情況下,節省50%洗衣時間與節省20%用電。洗衣機的Q-Drum洗衣筒,由大容量的滾筒與位於後方的獨立回轉板所構成。有別於傳統洗衣機需要令衣服在筒內反覆上下滾動,QuickDrive在令到衣服上下滾動的同時,有增加了不同方位的移動方向。在滾筒後方的回轉板,增加了前後來回力度,產生雙倍力量的水流,從而令衣服上的污垢更有效,更輕柔地清走。這種技術令洗衣週期更有深度與效率。

根據三星交與獨立測試機構Intertek進行的測試當中,證明QuickDrive技術可以令洗衣效率提升、對衣物纖維有更好保護,而毋須犧性洗衣質素。

三星最新洗衣機WW8800M除了QuickDrive技術之外,更有EcoBubble技術令洗衣時加入氣泡,即使在低水溫之下仍有效利用小氣泡貫通衣物纖維。另外還有「AddWash」潔徑門設計,可以在洗衣途中加入更多衣物。

三星電子展攤位於Level 2, City Cube Berlin,展出各種使用全新技術的家居電器,IFA 2017展期為9月1日至6日。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章