Windows 10大型更新「Fall Creators Update」訂於10月17日正式推出

讚好此文:

九月 2, 2017 •平板電腦, 流動電腦, 生活科技

微軟宣佈他們測試已久的Windows 10大型更新「Fall Creators Update」將訂於10月17日正式推出。硬碟快爆的用戶似乎是時候留定位,來安裝這個更新了。

微軟在4月曾經透露過,他們今後都會在3月與9月推出Windows 10的定期主要更新。今次「Fall Creators Update」的正式推出日期就會訂為10月17日。Windows 10的第一次大型更新在2015年的11月發佈,之後的2016年8月推出過「Anniversary Update」以及在4月11日提供「Creators Update」,今次將會是Windows 10第4次大型更新。

今次更新最大革新是加入Windows Mixed Reality(MR)混合實境,將支援包括由Acer、Asus、Dell、HP以及Lenovo推出的全新頭戴式裝置,享受虛擬混合實境的遊戲與內容。另一方面加了全新的聯絡人功能,容許用戶把朋友的聯絡人連結加入畫面底部的系統工具列。與雲端硬碟OneDrive的互動亦得到增強,使用OneDrive OnDemand功能更輕易從雲端空間下載檔案。

至於其他小更新方面,微軟會加入全新Emoji選取器,利用Win按鍵+句號「.」或分號「;」快捷鍵來輸入常用的Emoji。另外對於手寫筆在Windows手寫文字與使用手勢,將會帶來重大的改善。此更新亦帶來了測試版眼球偵測系統,讓身體有障礙的用戶操作電腦。

 

目前微軟正在完結「Fall Creators Update」的測試,目標在9月尾完成最終版本。至於Windows 10在此之後的下一個系統大型更新(代號「Redstone 4」),已經展開了開發工作。

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章