【IFA 2017】B&O Play BeoPlay E8 真無線耳機處子作

讚好此文:

九月 4, 2017 •流動音樂, 音樂耳機

在今屆 IFA 2017 中,True Wireless 真無線耳機可說是一大焦點,多個一線電子產品品牌均有相關產品登場。除了搭載消噪功能而備受注視的 Sony WF-1000X 外,近年在耳機產品「大興土木」、丹麥貴族影音品牌 B&O 旗下子品牌 B&O Play,亦在場內展示其真無線耳機處子作 BeoPlay E8。

B&O Play BeoPlay E8 採用 5.7mm 動圈發聲單元及藍牙 4.2 版本,機身體積為 23 x 20 x 25mm,重量則是 7g(右邊主耳機)及 6g(左邊副耳機),自身電池使用時間為 4 小時,而便攜充電收納盒則可為 BeoPlay E8 完全充電兩次,因此合共提供 12 小時的總使用時間。與不少真無線耳機一樣,BeoPlay E8 亦搭載「透明模式」(Transparency Mode),開啟之後可以在佩戴耳機的情況下聆聽到外來聲音,只需點擊左邊耳機即可啟動,而它亦可以透過專屬 App,自行調校共 3 級的「透明」幅度。另外,BeoPlay E8 的專屬 App 更可針對不同活動而設定使用不同的預設聲音模式,並為耳機進行系統韌體更新。BeoPlay E8 將會於 10 月在歐洲推出,設有黑色及灰色機身選擇,售價為英鎊 260。

▲ 耳機自身可使用 4 小時,而流動充電收納盒則可為一對耳機完整充電兩次,合共提供 12 小時使用時間。

▲ 點擊左邊耳機一次,即可開啟「透明模式」(Transparency Mode)。

▲ 耳機支援 AAC 解碼。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章