胎死腹中 Microsoft Surface Mini 照片曝光

讚好此文:

九月 3, 2017 •平板電腦

Microsoft 的 Surface 系列獲得不少好評,不過其中也有胎死腹中的產品。最近有 Surface Mini 的照片曝光,據稱是在 2014 年計劃推出但最後被取消的產品。

Evan Blass 在 Twitter 上披露的照片,是傳聞中在 2014 年計劃與 Surface Pro 3 同時推出的小型平板電腦。不過當時 Microsoft 總裁 Satya Nadella 和前 Nokia 總裁 Stephen Elop 臨時決定取消這個產品,令這部 Surface Mini 成為胎死腹中的產品。它據稱搭載 7.5 吋 1440 x 1080 螢幕、Qualcomm Snapdragon 800 處理器、1GB RAM 和 32GB 儲存容量,使用 Windows RT 並支援 Surface Pen。

這個裝置當時打算針對學生甚至兒童市場,作爲筆記之用。雖然最後取消了發售,但結果而言其實並不是個錯誤的決定,因為 Windows RT 結果的反應也相當不堪,7 到 8 吋螢幕的平板電腦市場亦沒有進展,如果當時真的推出了,市場反應很可能仍然相當冷淡。未來 Microsoft 會否再次考慮類似的產品仍然未知,但可能性應該是相當低了。

來源:Twitter (@evleaks)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章