和 Google 合作 Sony 發表人工智能揚聲器

讚好此文:

九月 3, 2017 •流動音樂

智能揚聲器在歐美市場開始成為主流,原因之一是 Amazon 和 Google 落力推廣。去年推出自家 Google Home 智能揚聲器後,今年 Google 則宣佈和其他品牌合作,當中 Sony 就發表了採用 Google 人工智能技術的 LF-S50G 家用智能揚聲器。

早前在 IFA 2017 發表,Sony LF-S50G 的功能跟 Google Home 差不多,同樣有 Google Assistant 人工智能助理。用戶以語音就可以控制 LF-S50G 揚聲器,進行資料搜尋、控制智能家庭電器、播放音樂等。和 Google Home 不同的是,Sony 加入了隱藏式 LED 時間顯示燈,亦配備藍牙、NFC 去接接各種裝置。Sony LF-S50G 亦支援 Chromecast 和擁有 IPX3 防水濺能力,售價為 200 美元(約 1,565 港元),10 月會在北美市場開賣。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章