Nokia 8 挾 3 蔡司鏡到港! 真。Nokia 旗艦抵玩價 $4,088 推出

讚好此文:

九月 6, 2017 •手提電話

之前 Nokia 在英國舉行了盛大發佈會,終於宣佈推出真。旗艦智能電話 Nokia 8,而這部新機今日終於正式抵港,配備旗艦硬件規格之餘,售價亦算親民,只是 $4,088,十分抵玩。

3 蔡司鏡 + 可前後鏡同時直播

Nokia 8 採用了一體成形 6000 系鋁合金物料製造,機身十分硬淨,而今次率先在香港推出的,就採用了藍色(官方稱為緞面藍)及灰色(官方稱為鋼鐵灰)作為機身顏色。不過 Nokia 8 最特別之處,就是無論機背的主鏡頭或者前鏡頭均是獲得蔡司認證,理論上應具備一定質素保證。另外,主鏡頭更採用雙鏡頭設計,其中一個用於拍攝彩色影像,另一個則拍攝黑白影像,有別於主流雙鏡頭機一個普通鏡一個廣角 / 遠攝鏡的設計。此外,它亦內建了 Dual-Sight 功能,可以前後鏡一起使用,無論是想影相、拍片、甚至接駁 YouTube 或 Facebook 進行直播,均可以同時見到揸機人的樣貌及機背主鏡頭拍攝到的影像,十分特別。

Nokia 8 會在即日開始接受預訂,並會在 9 月 15 日,亦即是下星期五正式發售,稍後我們亦會送上詳細測試文,有興趣的 wire 民就不要錯過了。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章