免費安裝太陽能板 為 80 萬英國低收入階層節省電費

讚好此文:

九月 6, 2017 •環保

英國最近宣佈近年最大型的綠色能源項目,一間供應再生能源的公司 Solarplicity 日前公佈,會向多達 80 萬低收入家庭免費安裝太陽能發電板。未來 18 個月為項目首階段,將會在英國西北部約 10 萬個家庭進行安裝,目標是在 5 年內完成整個項目。

這個由荷蘭 Maas Capital 基金投資 1.6 億英鎊的項目,雖然為低收入家庭免費安裝太陽能發電板,但所得的電力並非免費,不過仍然較市場提供的電價便宜。這些住在社區房屋的住戶,受惠於太陽能電板計劃,預計每年平均可以節省 240 英鎊(約 2,449 港元)。現時已經有 40 個社區房屋的業主,包括多個市政府參予。在西北部之後,項目會進一步在東北和中部推廣。

Solarplicity 表示整個項目如果順利,低收入家庭住客可以節省共 1.92 億英鎊電費。除此以外,項目將會創造超過 1,000 個安裝和維修太陽能板的職位,職位會優先提供予退伍軍人,讓他們可以重投社會開展新事業。

來源:businessgreen

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章