【IFA 2017】Asus Windows MR混合實境頭戴裝置 售價約$4,200

讚好此文:

九月 4, 2017 •遊戲情報

本年在德國柏林舉行的IFA 2017,醞釀了兩年的微軟Windows Mixed Reality(MR)混合實境頭戴裝置終於有實際產品推出市場,Asus亦推出了兼容產品。這款「ASUS Windows Mixed Reality Headset」機面有一個由3D多邊形來構成,非常醒目的眼鏡蓋。利用這些頭戴裝置,可用來玩支援MR的遊戲,觀看MR內容或使用支援MR的應用程式。而早前最大Steam VR亦宣佈會支援Windows Mixed Reality。

「ASUS Windows Mixed Reality Headset」(HC102) 是兼容微軟Windows Mixed Reality混合實境技術的頭戴式裝置,可使用支援MR的內容,玩MR遊戲。它的重量輕於0.4kg,兩個2.89吋顯示器合共提供2880×1440 3K解像度的映像,更新率達到90Hz。這款頭戴裝置以微軟MR技術為基礎,內建兩個具有6個自由度位置追蹤功能的前置鏡頭,提供由內至外的追蹤功能,毋須外部感應器或其他輔助,都可完成初始設定。只要花幾分鐘設定好即可使用。Asus宣佈這個MR頭戴式裝置會在本年內推出,售價是449歐元(約港幣HK$4,167)。

 

最近全球最大VR內容平台之一的Steam VR已證實會支援Windows Mixed Reality。除了MR眼鏡本身之外,用戶需要配合MR控制器來玩MR混合現實遊戲。目前未知Asus這個售價(449歐元)是否包含控制器。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章