AirPower同時為iPhone X/8/8+、Apple Watch、AirPods無線充電

讚好此文:

九月 13, 2017 •手提電話

蘋果在本日發佈會宣佈推出一個全新無線充電機AirPower,能夠同時支援最新iPhone、最新Apple Watch以及最新AirPods一齊充電。今次蘋果發佈會中推出的最新三部iPhone新機包括iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus,都會支援Qi無線充電技術。用戶除可購買蘋果推出的AirPower無線充電器外,亦可購買第三方提供的充電器,目前蘋果就與Mophie以及Belkin等超過10間廠商合作,推出無線充電器產品。

今次iPhone所用到的是目前流行的Qi開放無線充電技術,用戶可在各地提供的Qi無線充電裝置充電。而最新三款iPhone包括iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus都支援快速充電技術,充電30分鐘可獲達到50%的電量。

而三部iPhone本身的電池續航力方面,根據蘋果官方公佈,全新iPhone X使用時間將會比現有iPhone 7增長2小時。可得到21小時的3G通話時間、互聯網使用時間會長達 Wi-Fi 12小時、影片播放時間可達到 13小時,而音樂播放時間則可達到 60小時。

其餘兩部 iPhone 8與 iPhone 8 Plus的電池使用時間都會比 iPhone 7與 iPhone 7 Plus相若。

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章