【TGS 2017】《LEFT ALIVE》Metal Gear新川洋司負責人設 Square Enix新FPS遊戲

讚好此文:

九月 25, 2017 •遊戲情報

Square Enix 在東京遊戲展正式公佈最新作品《LEFT ALIVE》,預定在 2018 年在 PS4、PC推出。本作將會是一款結合巨型機械人與槍戰的科幻射擊遊戲。單看製作陣容就相當鼎盛,包括了《Metal Gear Solid》系列美術總監新川洋司,以及《Final Fantasy》品牌總監橋本真司聯手製作。

《LEFT ALIVE》第一眼驚喜之處在於大家以為在看 MGS 新作。原來是《Metal Gear Solid》系列美術總監新川洋司將會在本作任人物設計。其他大人物還有動畫《機動戰士Gundam 00》機械設計師之一的柳瀬敬之,《Armored Core》(裝甲核心)系列製作人的鍋島俊文擔任遊戲監督,還有《Final Fantasy》品牌總監橋本真司擔任遊戲製作人。有這幾位大人物合力製作一款新遊戲,相當令人期待。

之前一直保持神秘全無消息,在東京遊戲展 2017 終於公佈了遊戲內容。首先《LEFT ALIVE》是一款科幻射擊遊戲,結合了巨型兵器、機甲與槍械射擊戰。在官方發佈的短片可看到人物相當有 Metal Gear Solid 的影子。

「這是神與惡魔的戰鬥,而戰場就是人類的內心-。」作為影片的開場白,故事發生於 2127 年名為 Novo Slava 的地方,從影片可推斷為俄羅斯或鄰近城市。在短片後半可看到類似遊戲場面,除了潛行伏擊,與傳統槍戰,短片中有一段機械人與生身人類戰鬥的場面。根據 Steam 網頁的註釋,本作是「戰爭下極限狀況裡面每個人的故事」。

無論是遊戲背景、人設、巨型兵器,甚至是短片裡面的反思句字,都相當有 Metal Gear Solid 的影子。科幻射擊遊戲《LEFT ALIVE》將會在 2018 年於 PS4 與 PC 平台推出。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章