【有片睇】唔識玩 Game Boy!外國可愛小女孩狂篤畫面

讚好此文:

九月 25, 2017 •生活科技

今時今日智能電話、智能裝置都配搭輕觸式顯示熒幕,大家已經差點忘記全按鍵電子裝置的操作方法。而新生一代的小朋友也一樣,很多家長都給予他們 iPad 等智能平板電腦、電話,到底給一部廿多年前推出的 Game Boy 遊戲機予幾歲大的小朋友,會有甚麼結果呢?

一位名為 Chris Cohoon 的網民就在網上發佈一段小影片,片中有一位沒有透露年齡的可愛金髮小朋友,獲大人得到一部 Game Boy(正確來說是一部 Game Boy Color)。她沒有去碰主機下面的 AB 按鈕、十字方向鍵,首先第一步就是用手指觸碰畫面。不過她不停點了幾次,畫面都沒有反應,雖然沒有看到表情,但她似乎顯得很無助。

她改用其他手指去點畫面,都是沒有反應,最後用力狂按都是沒有反應。最後她沒有玩到任何遊戲,調頭走(看似是將 Game Boy 交回物主)。

如果你家中沒有買任天堂 Switch 的話,相信現代只接觸過智能電話、平板的小朋友都只會懂不斷在熒幕上按。而近年除日本之外 3DS/PS Vita 等手提遊戲機似乎都被智能電話、平板所取代。相信除了片中小朋友,很多人都未接觸過按鍵的遊戲機。在宣傳遊戲機時,相信有關廠商要更大力宣傳用按鍵來玩遊戲的魅力了。

 

資料來源:YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章