Nikon D850 成首部獲得 DxO Mark 100 分的 DSLR

讚好此文:

十月 8, 2017 •數碼相機

Nikon 近年陷入財政困難,早前大規模重組後決定把開發重心重新定位在高階 DSLR 上,其後首個產品就是 D850,最近得到 DxO Mark 評分為 100 分,算是個很好的成績。

Nikon D850 獲得 100 分之後,榮登 DSLR 得分榜的首位,力壓 98 分的 Sony A7R II。DxO Mark 表示,這是 Nikon 首次採用全片幅背照式感光元件,無論是色彩或動態範圍都有相當好的表現,其中基礎 ISO 的色彩表現,更加達到接近中片幅感光元件的水平。而低光環境表現亦算不俗,去到 ISO 3200 仍然可以帶來低雜訊的影像。

DxO Mark 的分數計算方式之中,100 分並不是滿分,因此未來的新相機仍然有機會獲得更高的分數,而相機在感光元件以外的部分也未有包括在分數計算之中。無論如何,Nikon D850 在評測或者用家之間也有不錯的評價,希望 Nikon 可以按着這個步伐努力下去,在相機市場帶來更多的好相機,豐富市場上的選擇。

來源:DxO Mark

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章