蘋果 iMac Pro 一體型電腦明日開售

讚好此文:

十二月 13, 2017 •Mac, 流動電腦

相信很多專業人士或者蘋果超級 fans,對於蘋果最新以黑色全新設計的 iMac Pro 一體型電腦都相當期待。但蘋果自今年 6 月 WWDC 開發者會議首次發佈後,遲遲都未有最新消息,只提到在 12 月會正式發售。到了 12 月,蘋果終於宣佈正式發售日期,就是 12 月 14 日。

iMac Pro 可說是蘋果電腦的全新一體型電腦,在原有 iMac 的基本設計下,配置 8/10/18 核的 Intel Xeon 處理器,內置 Radeon Pro Vega 獨立顯示晶片,較以往 iMac 的圖形表現提升 3 倍。而且記憶體方面最多可加到 128GB DDR4 RAM,內置儲存可加到 4TB 的 SSD,對於使用專業圖像、影片、聲音處理軟件的專業人士來說,是一台極具吸引力的主機。

另一項吸引人之處,就是 iMac Pro 全太空灰設計,由機身以至 Magic Keyboard、Magic Mouse 2、Magic Trackpad 2 都同樣用上太空灰顏色。

價格方面,iMac Pro 最基本配置都需要 4999 美元(約3.9萬港元),並非一般電腦用戶可買得起。發售日期則在 12 月 14 日開始,在北美、歐洲、日本、香港市場推出。現時香港蘋果官方網站已登出發售日期,但仍未能正式購買,實際售價相信要到當日才會揭盅。

 

香港蘋果iMac Pro官方網站:https://www.apple.com/hk/imac-pro/

資料來源:Apple

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章