亞視不死!1218 再回來

讚好此文:

十二月 12, 2017 •城中熱話, 生活娛樂

亞視再次返來!Unwire 收到亞洲電視數碼媒體有限公司的邀請,在 12 月 18 日(星期一)將舉行記者會,舉行公司成立典禮。亞視更透露屆時將會正式推出「ATV亞洲電視App」,除可收看節目,更提供用戶同節目之間的互動功能。

亞洲電視的免費電視服務牌照,在 2016 年 4 月 2 日凌晨 0 時屆滿。但雖然在大氣電波上結束服務,但公司一直密鑼緊鼓準備全新業務。有消息指出,法庭批准了亞視的重組方案。亞洲電視前董事司榮彬旗下公司 Star Platinum Enterprises Limited ,從主要投資者王征手上購入亞視股權與債務,並向法庭提交了公司重組方案,最後得到法庭的批准。司榮彬旗下公司將支付亞視的相關債務。

今次傳媒受邀參加「亞洲電視數碼媒體有限公司」的成立典禮,邀請函透露典禮會邀請一眾著名主持人、藝人等,為「ATV 亞洲電視 App」進行別開生面的啟用儀式、介紹全新 App 提供的精彩內容。這個「ATV 亞洲電視 App」會提供各種精選節目,而 App 內將提供用戶與節目互動的功能。亞視指希望這個新 App 可為廣大用戶打造娛樂新視野。

預計該成立典禮、節目介紹環節會在 12 月 18 日(星期一)的中午 12 時開始,屆時可密切留意 Unwire 的報道。

資料來源:亞洲電視數碼媒體有限公司

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章