Payme 擬變身社交媒體 回應讚好樣樣齊

讚好此文:

一月 9, 2018 •應用軟件, 科技趣聞

匯豐銀行推出的轉帳應用程式 Payme 於去年推出後,終迎來重大更新。據報 Payme 除推出商用版外,更計畫變身成社交媒體,加入「讚好」及「評論」功能,期望提升活躍用戶人數。

現時用戶在轉帳時,必須向收款人留言。報導指,大多數用戶會在留言中記錄轉帳原因,但現時收款人無法回應轉帳人的留言。如推出「讚好」及「評論」功能,用戶之間的互動將會大幅增加,當用戶設定容許其他用戶觀看轉帳紀錄,他們亦可對轉帳作出回應及讚好。若用家需要催促朋友還錢,也多了一個新的方法。

Payme 在推出初期,已有不少社交媒體的元素,例如可將在應用程式上新增朋友。強化這類功能後,有望增加用家在應用程式上花費的時間,提升忠誠度,在應用程式的戰場上殺出一條血路。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章